La creación de un nuevo diseño

Para crear un nuevo diseño:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Panel.
  2. En la parte superior de la ventana, haga clic en Proxy_icon_group_menu_new.
  3. En la lista desplegable, seleccione Nuevo.

Se mostrará la lista predeterminada de widget.

4. En el cuadro Nombre del diseño, escriba el nombre del diseño nuevo.
  5. Si desea añadir widgets al nuevo diseño, haga clic en Widgets y realice las siguientes acciones:
    1. En la ventana Añadir widget, seleccione las casillas de verificación al lado de los nombres de los widgets que desea añadir al diseño.
    2. Haga clic en Proxy_icon_cross.
  6. Si desea mover un widget en el diseño, arrastre el widget a una nueva ubicación en el diseño haciendo clic izquierdo y manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse en la parte superior del widget.
  7. Si desea eliminar un widget del diseño, haga clic en el icono Apt_icon_dashboard_customize_close situado en la esquina superior derecha del widget.
  8. Haga clic en Guardar.

Se añadirá el nuevo diseño a la lista de diseños en la sección Widgets.

Vea también

Escucha de operación de aplicación

La edición de un diseño

Eliminar un diseño

La selección de un diseño desde la lista

La selección del diseño mostrado de manera predeterminada

Filtrar datos de control